Aktuelle Informationen zum Schulstart

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

in der nachfolgenden Datei befinden sich alle wichtigen Informationen zum Schulstart am Mittwoch, den 18.08.2021.

Elternbrief 09.08.2021.pdf

Bücher aus dem Elternanteil

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

das Lernmittelfreiheitsgesetz sieht vor, dass ein Teil der Schulbücher von den Eltern/Erziehungsberechtigten mitfinanziert werden muss.

Für das kommende Schuljahr sollen das Mathematik-Buch und das Englisch-Workbook von den Eltern/Erziehungsberechtigten gekauft werden.

Anders als in den letzten Jahren werden für das kommende Schuljahr die Bücher nicht über den Förderverein unserer Schule bestellt, sondern müssen von den Eltern, zum Beispiel in den ortsansässigen Buchhandlungen, gekauft werden.

Bitte bestellen Sie rechtzeitig, da die Schulbücher zu Beginn des kommenden Schuljahres vorliegen sollen.

Die Bestellnummern finden Sie in der nachfolgenden PDF-Datei.

Rabea Garczarek, Schulleitung

Bücher Elternanteil.pdf

Materialliste für das neue Schuljahr

Liebe Eltern/ Erziehungsberechtigte,

unsere Fachschaften haben sich auf folgende Materialien geeinigt. Hinzukommen können noch einzelne Spezialwünsche.

Die Materialliste steht zum Download bereit:

Materialliste.pdf