Das sind WIR!

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider können wir unseren Info-Tag nicht in gewohnter Form durchführen. Die Inzidenzzahlen und die leider noch sehr dynamische pandemische Lage zwingen uns zu diesem Schritt.

Ihre Gesundheit und die Gesundheit der Schülerinnen und Schüler und Kolleginnen und Kollegen wollen wir nicht gefährden.

Statt eines Ganges mit verschiedenen Stationen durch unsere Schule, bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten an, sich über unsere Schule zu informieren und mit uns ins Gespräch zu kommen:

1️⃣ Am 17.01.2022 um 17 Uhr präsentieren wir Ihnen und euch unsere Schule in einer Online-Veranstaltung. Sie finden den Link dazu unten auf dieser Seite.

In circa 30 Minuten bieten wir Ihnen einen Einblick in wesentliche Themen unseres Schullebens.

Auf der Homepage findet man auch unseren Image-Film, eine FAQ zur Anmeldung und viele weitere Informationen und Impressionen zu unserer Schule.

2️⃣ Am Montag, den 17.01.2022 steht euch und Ihnen zwischen 15.00 und 17.00 Uhr die Schulleitung zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Auch ein Blick in das Schulgebäude ist dann möglich.

Bitte vereinbaren Sie kurz telefonisch oder per Mail einen Termin.

(schulleitung@rs-sodingen.herne.de)

3️⃣ Bei weiteren Fragen können Sie uns jeden Werktag zwischen 8.00 und 15.00 Uhr telefonisch erreichen: 02323/ 34989.

Sollten wir mal nicht zugegen sein, vereinbaren Sie gerne einen Rückruf mit unserer Schulsekretärin Frau Ladberg.

Es grüßt das Schulleitungsteam der Realschule Sodingen

Online - Informationsveranstaltung

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit dem folgenden Link gelangen sie am 17.01.2022 um 17 Uhr zu unserer digitalen Infoveranstaltung. Falls ihr / Sie technische Schwierigkeiten haben an der Veranstaltung teilzunehmen, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns.

Informationen zur Anmeldung

Über den nachfolgenden Link gelangen Sie zu weiteren Informationen zur Anmeldung ihres Kindes an unserer Schule.