MNSpro Cloud

Neue E-Mail-Adresse!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

seit Anfang des Schuljahres haben wir die Domain unserer Schulmails geändert. Die neue E-Mail-Adresse ist jetzt deutlich besser zu merken und erleichtert uns die Kommunikation und das Anmelden bei den Digitaldiensten. Daher bitten wir euch, ab sofort bei der Anmeldung in der MNSpro Cloud und bei MS Teams die E-Mail-Adresse mit der neuen Endung zu benutzen. Die Passwörter und alle Daten bleiben erhalten.

Aus der alten E-Mail-Adresse „m.mustermann@re-sod.herner.schule“ wird nun „m.mustermann@realschule-sodingen.de“.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in der nachfolgenden Datei finden Sie die Einverständniserklärung für die MNSpro Cloud.

Elternbrief MNSpro Einverständnis 2021.p

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, dass die MNSpro Cloud nun endliche auch für Euch verfügbar ist. In der folgenden Datei erklären wir euch, wie ihr sie benutzen könnt.

MNSproCloud Schüleranschreiben.pdf

Hier geht es direkt zur Cloud:

Informationen zur Einführung der MNSpro Cloud

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nachfolgend finden Sie Informationen der Stadt Herne zum Datenschutz in der MNSpro Cloud.

RS-Sodingen-Elterninfo.pdf