Einladung Förderverein 8.03.21.pdf

Der Verein „Eltern und Freunde der Realschule Sodingen e.V.“ ist ein bedeutender Bestandteil unseres Schullebens. Er unterstützt die Realschule Sodingen bei Anschaffungen, die aus dem Schuletat nicht zu bestreiten sind.

Mitglied werden kann jeder: Eltern, Großeltern, Ehemalige, engagierte Mitbürgerinnen und Mitbüger!

Unser Mindestbeitrag liegt bei 1 Euro pro Monat. Eine Erhöhung des Beitrages ihrerseits ist natürlich möglich. Darüber hinaus können Sie uns mit einer Spende unterstützen, die steuerlich absetzbar ist.

Unser Spendenkonto lautet:

Förderverein Realschule Sodingen

WELADED1HRN

Frau Hirt

Herr Willmath

Herr Buhr

Was wir bis jetzt geschafft haben:

• Digitalkameras und Lautsprecher für den digitalen Unterricht
  • Digitale Fotokamera für Schulveranstaltungen
  • Gesprächsecke im Berufsorientierungsraum
  • Zuschüsse für Großveranstaltungen und außerschulische Events (Schneefahrt, Beachtag, Martinilauf der Stadt Herne)
  • Spielutensilien für die Pausen